Мы-атлеты

 Недавно вернулся из Адлера,где участвовал во всероссийских соревнованиях легкоатлетов-ветеранов (35-93 года).В самолёте на пути в Адлер написал песню,посвящённую тем,кто несмотря ни на что живёт полной жизнью.

  Мы бегаем,ходим,метаем
И даже мы можем летать,
А сколько нам лет-мы не знаем,
Лишь судьям положено знать.

  Припев:
 Мы атлеты-ветераны.
Нам победы,как воздух важны.
Вот откроют запретные краны,
Мы поднимем престиж всей страны.

  Мы живём на просторах России
И каждый с надеждою ждёт,
Когда всем известный мессия
На общий нас сбор позовёт.

 И выйдем тогда на дорожку,
Заполним собой сектора,
И "золото" взяв понарошку
На финише крикнем:"Ура!"

 Победа с шампанским роднится
И песни,что льются рекой.
Вот будет,ребята, за двести,
Тогда и уйдём на покой!


Рецензии
Когда нам исполнится двести,
Мы выпьем с тобою по сто.
И скажем друг другу без лести,
Что выглядим только на сто.

Анжелика Вавилова   16.03.2023 14:40     Заявить о нарушении
По сто маловато будет.

Александр Торопов 2   16.03.2023 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.