мысли 14 10 2020 - -

* * * * * * * *

неважно, истина открылась или псевдо
важно само щущение и состояние инсайта
когда приходит облегчение/ просветление простоты
*
Двойное связывание тревоги: бояться того, чего нет -
чтобы не бояться того, что есть
*
свобода не от, а для


/сокращено/


Рецензии