Если бы спросили с кем тебя сравнить...

Если бы спросили:
«С кем тебя сравнить?»
Я отвечу: «С Солнышком,
Чтоб всегда светить…»

А ещё сравнил бы
С полем из цветов,
Из таких красивых,
Нежных Васильков !

И ещё похожа
Ты на стаю птиц,
Кто не замечает
Никаких границ…

Ну…ещё похожа
Ты с девушкой одной –
Это ты…Так здорово
Быть самим  собой…

А, вообще, похожа -
Только на себя !
В этом убедишься,
В зеркало глядя…

Осень 2012 г.
Миша Алатырев (КотА)


Рецензии