Гроза и радуга

Перламутровый Орден Дождя
На закате пылает уже...
Он горит, в тишину уходя,
В горнем Неба Седьмом Этаже.

Золотая Корона  Грозы
Яркой молнией вспыхнула вдруг...
Облака потекли, как Часы
Возле Солнца, и света  вокруг.

Бриллиантом сияет Звезда,
Привлекая Планету к себе.
Этот Дождь, этот Гром - навсегда
В тесной времени-места трубе.

И, надеясь, что дождь - не конец,
Что рассвета сквозь ночь я дождусь,
Вижу Радугу в Небе. Венец.
Дождь закончился. Солнце. И пусть...
#enikaexpromt_сублимация_опыта, иллюстрация из сети


Рецензии