02. 10. 2020

Если небо вокруг нереально синее,
И коленки подкашивает от взгляда глаз стальных,
Значит у глаз этих самое красивое имя,
Что в пыль стирает все, что было до них.

Что ломает пространство и время,
Скрывая в объятиях от мира щитом.
И свет преломляясь, танцует без тени,
И аорту мою замыкает в кольцо.

Поцелуи вдоль рёбер ожогом по коже
Пьянят крепче чем вина чистейших сортов,
Я смотрю в глаза, что на мои непохожи,
И лечу вместе с ними в пелену облаков.

Быть ближе, вот что шепчет на ухо мне космос,
Что разлился на дне этих широких зрачков,
Расплетая в постели мои длинные косы,
Мы уносимся в море, где нет берегов.

Я прошу только время замедлить свой ход,
В полузакрытых глазах хочу лишь отражаться.
Любимые руки на мне, и падает звёздами весь небосвод,
Под которым нам остаётся лишь растворяться.


Рецензии