Все упало

Зимою солнце
     корчится от лени,
Зимою стынут
     в доках корабли...
Упало на пол
     утром настренье,
И там лежит,
     валяется в пыли.

А мне опять
      вещает диктор сказки,
Как кто-то там
      кого-то забодал..
Упал мой бутер,
       даром, что без масла,
А то бы было
       точно, как всегда.

А кровь как воск
      едва течет по венам,
Вокруг зима,
      вокруг тоска и тишь.
Опал мой член
      и придавил колени,
Ну как сегодня
      мне к тебе идти?


Рецензии