Дай поцеловать твою Любовь

Дай поцеловать твою Любовь –
Хрупкую, но сильную такую !
Дай поцеловать твою Любовь…
Я же её просто зацелую !!!

Ведь она томилась взаперти…
И она просилась в твоё сердце…
Ты её помилуй и прости,
Что она открыла к тебе дверцу !

И позволь ей подарить тебе
Лучшее, что будет в этой жизни…
И вернуть тебя к самой себе
От навязчивой, хмельной харизмы..

Я брожу по городу один,
Думая, что ты меня не видишь…
Только ощущение Любви
Хочет целоваться…Слышишь ?

И твою Любовь я обниму
Крепко своим сердцем и душою
И теперь всё больше понимаю ---
ЦЕЛОВАТЬСЯ …ЗДОРОВО С ТОБОЮ !!!

11.10.2013 г.
Миша Алатырев


Рецензии