Жить несумею

Я жить без тебя несумею;
Я жить без тебя несмогу,
Тебя Я люблю и лилею,
Земля,что РОДИНОЙ зову.

Здесь детство всё моё "промчалось",
Здесь всё знакомо с детских лет,
И Солнце здесь иначе светит
И красивее здесь рассвет.

На РОДИНЕ всегда милее;
И запах трав и пенье птиц,
Разливы рек Весной красивы,
Сады цветущие вокруг.

Я без тебя жить несумею;
Без милой сердцу красоты,
Без шума листьев на Берёзах-
Мне тяжело будет прожить.

В других краях-красот тех нету;
Хотя и пальмы там растут
И море там и ананасы,
НО,Я ЖЕ РОДИНУ ЛЮБЛЮ!
        п.Дмитровка 07г.


Рецензии