О взрослении

  Долгое время кричали, чтоб хоть кто-то услышал;

  Горло срывали, и уши соседям своим.

  Что ж, докричались -

  Пар от натёртых языков превращается в дым.

  После — беседовать стали, надоела трибуна;

  Крик надоел.

  После — уходим в себя, застыли в молчаньи -

  Слушаем тишь, и как закат свои песни пропел.


Рецензии