Милая детка

С ней дьявол выходит на связь очень редко
Она безобидная милая детка
Но только попробуй ее кто обидеть
Он может воочию много увидеть
И если не верил до этого он
Потом будет очень во всем убеждён
Ее обходить будет он стороной
Понимая
Она хорошая девочка
Вовсе не злая
Просто охрана её такая
И она ею не управляет
Что с кем случится
сама не знает
Но с ней не сложно
Если с добром
А если нет
То всяко бывает
Ведьму в ней никто не узнает
Не ходит она с помелом в гастроном
И на нём
по ночам не летает


Рецензии