В ожидании тебя

Я валялся пол ночи в кровати,
И вертелся будто собака.
Грусть напала некстати,
Ведь я твой бедолага.

Мне без тебя, так одиноко и больно,
Ты мне  мерещишься рядом и я кричу-"Не молчи!"
Я обнимаю тебя очень крепко,
Но пропадает твой образ в ночи.

Я в ожидании твоего появленья,
Ведь тебя я боготворю.
И вся суть стихотворенья,
Заключается в слове люблю!


Рецензии