Дорога жизни

Людям надобно идти по жизни прямо,
Не сворачивая с верного пути,
Миновать болота, топи, ямы,
Ненароком в глушь не забрести.
Следовать проверенной дорогой,
По которой хаживал народ
Не один раз, а из года в годы,
По которой и сейчас идёт.
Вот и ты шагай тропою смелой,
Русский православный человек,
Добираясь до таких пределов,
Коими отмерен тебе век.
И верши, насколько будут силы,
По дороге верные дела
Да молись, чтобы тебе хватило
Счастья горсть и чуточку тепла.

14.10.2020


Рецензии