Вибрация души!

               

Великое творение искусства –
То есть вибрация души,
Приёмник жизненного чувства –
Своих эмоций не суши.

Божественных энергий красоты
Вливаются в твоё эго-пространство.
То символ светлой простоты,
Что закрепляется постоянство.

Вселенная энергией щедра –
С желающим есть, чем поделиться.
Она осыпет “златом из ведра”,
Достойного, кто этим насладится!


Рецензии