нет извращения в любви КНТ

нет извращения в любви - когда мой даос -
дрожит в твоей безумной глубине -
когда по нам огнём струится ярость-
и воплощается весь мир точно во сне!

авторская фотокартина - нет извращения в любви КНТ


Рецензии