В День Рождения Ирочке!

В День Рождения дочери Ирочке...!

В День Рождения Ирины, уйдите, сомнения, прочь,
О, Всевышний, спасибо, тебе за любимую дочь.

Однажды, в Покров, засияла в небе наша звезда,
Много лет она светит, и не пугают Иру года.

Стройная, как лань, красивая, как чудо- розы,
Не страшат ее: ветры, летний зной и морозы.

Любит безумно: детей, внуков, цветы, чистоту,
Отдых в природе: в парке, и в лесу - красоту.

Когда счастлива семья, крылья ее растут,
Если кто- то болеет, Ирочка тут, как тут.

Всех она оберегает, ко всем на помощь спешит,
В душе костер любви к родным и близким горит.

Ира, долгих лет тебе жизни в здоровье и любви,
Пусть бурлит рекой счастье, ты его береги!

14 октября 2020 г.


Рецензии
Прекрасное посвящение!🌹🌹🌹
Душевное, красивое и трогательное!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья, здоровья и любви, Ольга!
💕✨💫

Светлана Шиманская   06.12.2022 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.