Камешки

Турмалиновый твой взгляд,
Очень даже виноватый,
Проедал себе ты в яшму,
Туфли кожаные Prada.

Голова не поднималась,
Чтоб принять из вне, награду,
В виде взгляда малахита,
Бирюзы и янтаря.

Побросал ты зря наверно,
В эту заводь якоря…
Те невесты не из теста,
Не про них очаг, стрепня!

Подарил капризным дамам
Не бриллианты и рубины,
Не известные картины,
С жемчугами соболя!

Так чего же удивляться,
Что с тобою нет уж танцев?
Ждут они по рангу принцев,
А за пазухой щебня!


Рецензии