Про дождь

Плачет дождь за окном
Слезы льет по стеклу
В одиночестве тихом, я на слезы смотрю
Я печалью окутана, тихой тоской
Радость где-то гуляет, но не со мной
Безысходность тупая сильно бьется в груди
Но ведь я понимаю, что мы с нею враги
Я всем бедам и горестям объявляю войну!
Приглашаю любовь, с ней я дальше пойду
Свет любви озарит мне дорогу мою
Я как птица за счастьем за своим полечу!


Рецензии