Покров пресвятой Богородицы

"Покров пресвятой  Богородицы".

На Покров накрывает нас благодать:
Белоснежным покровом Божья мать.
И вселяет надежду, свет и любовь,
Возрождает в сердце веру вновь.

Веру в единство нашей страны.
Веру и свет твоей мечты.
И пониманье приходит к нам,
Что только мир нужен сердцам.

Как на Руси давно повелось:
В осень, когда убрана рожь,
На Покров веселится, поёт душа.
Празднуют свадьбы, и жизнь хороша.

И особую силу молитва берёт,
Что нас потом весь год бережёт.
От горя, ненастья и прочего лиха
Защити, Богородица, чтоб зло утихло!


Рецензии