Уважаю честных и справедливых

Кто о жизни пишет честно,
Уважаю,и скрыть не могу.
Честный кто ему много известно.
И за мудрость спасибо ему.
       ПРИПЕВ:
Добивается каждый,что хочет.
Но не каждый получит счастье.
Богатеет тот кто порочит,
Справедливость порочит властью.

Кто о жизни пишет честно,
Его разум дарит добро.
Жизнь должна быть у нас интересна.
Жизнь нам портит,я знаю кто.
       ПРИПЕВ:

Кто о жизни пишет честно,
Вдохновляет меня,я не скрою.
И он ставит всю подлость на место!
Я всегда с подлостью спорю!!!
        ПРИПЕВ:

Кто о жизни пишет честно,
Подлость он презирает всегда.
Да,об этом душевная песня.
Очень много их у меня.
       ПРИПЕВ:


Рецензии