Господи, прости

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
СПАСИ ОТ зла РОССИЮ,
МАТУШКУ МОЮ.

ИСЦЕЛИ ТЫ, ТРОИЦА.
ИСЦЕЛИ, ХРИСТОС.
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,
СРЕДИ ПАДШИХ ЗВЕЗД.

ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО,
КОСМОС, СРЕДЬ ПЛАНЕТ.
ПОМИЛУЙ ОДИНОКИХ,
ПОДАЙ НАМ БОЖИЙ СВЕТ.

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
СЫН БОЖИЙ-САМ ХРИСТОС.
СОХРАНИ РОССИЮ
ОТ зла и горьких слез.

БЛАГОДАРЮ, СОЗДАТЕЛЬ,
ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ СЕРДЕЦ.
БОЖЕНЬКА, ЛЮБИМЫЙ,
ЛАСКОВЫЙ ТВОРЕЦ.


Рецензии