Бесконечность

«Ты исчерпала свою любовь,
Она не может у тебя быть вечной,
Для твоей любви срок один год,
У моей любви он бесконечность...

Ты оставляешь следы на песке,
Их порывами разносит ветер,
Кто прошлым живёт, в нём так много тоски,
Недосказанных слов и обрывков доверия.»
                Е.А.Мельников


Рецензии