Любимой крестнице

Тебя держала крошкой на руках,
Покачивая, пела колыбельные,
Улыбкой нежною в волшебных детских снах
Ты выражала радость беспредельную.
У моря на песке след крошечной ноги
Твоей казался мне чудесной завитушкой.
Ты там осваивала первые шаги
И первые слова шептала мне на ушко,
Всему и всем ты выражала свой восторг:
Луне и солнцу, морю и подружкам -
"Ах, как пекасно!"- завершала монолог,
По вечерам, коснувшись головой подушки.
Года бегут. Ты ходишь в шестой класс.
Как прежде я тебя не покачаю,
Но крепко обниму не первый раз,
На ушко мне шепнёшь секретов стаю.


Рецензии
Славно что такое хорошее у вас есть.

Вячеслав Сарафанов   10.02.2024 04:11     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо Вам большое за тёплые слова.
С уважением,

Ира Степанян   10.02.2024 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.