Слова

 Вдруг заболел ты.А болеть негоже!
 И требуется помощь поскорей-
 Слова того,кто всех тебе дороже,
 Спасут тебя быстрее всех врачей.

 Магическая сила нужных слов
 Любимого,родного человека
 Сильнее медицинских всех основ,
 Всех достижений нынешнего века.

 Но,есть в словах людей родных опасность,
 Несёт она в себе другую ясность:
 Есть те слова,что всех иных страшней-
 Они убьют быстрее палачей.


Рецензии