Иллюстрация счастья

Доверие, нежность, забота и секс
Будут они, и в глазах будет блеск
Для отношений, счастливых и долгих
Множеством самого лучшего полных

Необротимых, ни чему неподвластных
Жарких, горячих, знойных, и страстных
Ярких таких, свежих и сочных
Неразрушаемых, целостных, прочных

Слышать друг друга и понимать
Идти одним шагом и помогать
Заниматься любовью, любовью живя
Факел не гаснущий гордо храня

Сладко чтоб было, горько чтоб никогда
Вместе, едино, рядом всегда
Доверие, нежность, забота и секс
Вот он для счастья столь нужный процесс

Страстность, огония, жар двоих тел
Сплести воедино Амур их сумел
Двух человек, в одно объединя
До последних чтоб дней, он и она

Нежность, доверие, секс и забота
Любовь без остатка, от пота до пота
От секунды к секунде, от пульса до пульса
Расцветают, цветут, они в этих чувствах

Когда так, то проблемы любые преодолимы
Неподвластно ни что, такой ядерной силе
Доверие, нежность, забота и секс
Штиль он как штиль, но они дают всплеск
Эмоций, желаний, душевных порывов
Красивая очень выходит картина


Рецензии