О чём говорит артефакт

Медь по своим характеристикам подходит для проявления дополнительных физических характеристик (явлений.
Плотность, электро-, теплопроводимость и пропускание частиц.
То есть нагревая круг из меди,
огнём (или теплом тела), солнцем или электричеством. Происходит примерно следующий процесс, наделяющий круг из меди дополнительными свойствами.
Магнитное поле земли создающее земное притяжение, проходя через медь создаёт магнитные поля с различными свойствами.
Не вспоминая чудеса, которые сделал Моисей своим посохом.
Определенно можно сказать, что кольцо из меди удерживает создаваемое магнитное поле (и другие не изученные до настоящего времени поля).
Поля, которыми можно лечиться. Поля, которые могут наделять например сталь (или например стальные цепи обвязанные вокруг камня) магнитными полями, которые в свою очередь могут физически перемещать предметы в пространстве относительно магнитных северного и южного полюсов земли.
А возможно и создавать вращательные движения стальных или бронзовых предметов.
Пофантазирую о режущих возможностях магнитных полей.
Когда один круг из одного металла "с одной магнитной полярностью" движется в противоположную сторону относительно другого круга из другого металла "с другой магнитной полярностью".


Рецензии