День твоих парений...

День  твоих  парений
В  надеждах... сознания -
Творца  откровение,
Таинств  признания?..
Музыка Сфер  слышна  ли?
Тонкой  гармонии  Свет?
Чувства... земные  устали
В  терниях... Драмы  Лет? -

День  твоих  прозрений,
Реальность... Познания.
И...  снова  сомнения
Мыслей  скитания...
В  терниях  Бездны  Лет -
Веж  бесконечных  стоны,
Раненной  птицей... Поэт -
Бьют  Судьбы  перепоны...

***

Музыка Сфер  слышна  ли?
Тонкой  гармонии  Свет?
Чувства ещё не... пропали
В  терниях... Драмы  Лет?..


Рецензии
Проникновенно, душевно, вдохновенно, Володя!!!

"День твоих прозрений,
Реальность... Познания."
Чувство восхищения,
Нежный миг признанья...

С трепетом сердца...

Елена Жукова-Желенина   31.05.2021 21:10     Заявить о нарушении