и моя безсонница

ночь тёплая как будто год
в сентябрь вернулся
и лишь каштан каштаны бьёт
о спины улиц
подошвы вытерли балкон
перила локти
одно на свете из окон
моё не смолкло
кому свечу к чему огни
и сам не знаю
наверное чтоб кто-то был
кто понимает
что спать не всем что хоть один
на свете должен
дежурить в ночь чтоб снова дни
пришли за ночью
а мир проснётся загудит
он что-то скажет
тому кто в эту ночь не спит
чтоб день был
каждый


Рецензии