Аппетит крокодила

Наворовал, - ума лишился,
вознёсся грозно в облака.
За место в жизни своё бился,
включал нередко дурака.
Казалось всё, - теперь достаток,
терпеть нужду хватило сил.
По факту стал ты слишком гадок
от аппетита – крокодил.
Уже сама рука подпишет
подыщет новые статьи.
Ты, казнокрад, неровно дышишь
и умираешь от тоски
когда в кармах звон монетный
не слышат уши, а глаза
слезятся больно не от ветра,
от той обиды – нет бабла.
Живём-то раз, эх, человечек,
плохое дело выбрал ты.
Судьба сама тебе ответит
не все сбываются мечты…


Рецензии