Бывает так...

Бывает так,что нечем крыть.
Пнут,не спешу подняться.
Уметь красиво говорить
не значит не ругаться.
Где,как не в споре замечать -
язык за всё в ответе...
И что умения молчать
важнее нет на свете.


Рецензии