Ой, как наша то сибирская берёзка...

Ой, как наши то сибирская берёзка
Распустили свои рыжие кудряшки,
Как царевишна — янтарные серёжки
И льняная, белоснежная рубашка.

Растрепал кудряшки ветер искуситель
Да припал бесстыжий жаркими губами,
Ой, покоя он царевны, похититель
Ей оставил сладкий сон лишь под ногами...
14.10.2020г Лука Ольга


Рецензии