Звучат последние аккорды...

Звучат последние аккорды
Симфонии, названьем ЖИЗНЬ,
Уходят ноты, словно годы,
Что незаметно пронеслись.

Оркестр ещё пока что в сборе,
Но флейта больше не поёт,
И чувствуется, очень скоро,
Конец  симфонии придёт.

Устало сердце «барабанить»,
Не отбивают ноги «степ».
И словом легко могут ранить,
И глаз уже почти ослеп.

Но «дирижёр» пока на месте,
Качают кислород «меха»,
Оркестр со зрителями вместе,
Всё остальное чепуха!


Рецензии