Школьная перемена

Да, конечно, очень сложно
Быть примерным целый час.
Обучение возможно,
Только если есть для нас

Небольшая перемена! —
Время отдыха и игр!
Мы серьёзность быстро сменим
И забудем всё на миг!

А потом опять учёба
Нас собою увлечёт,
Помогая стать учёным
За короткий школьный год!


Рецензии