В одну реку

Я попробовала в прошлое вступить.
Срикошетил роковой эксперимент
Возвращением сжигающих обид
И тоскливым беспросветом давних лет.

Получила неожиданную боль,
Ожидая ностальгии благодать.
Да, в цитате Гераклита жизни соль.
В реку прошлого не вздумайте вступать.


Рецензии