Бессмысленно ли это всё?!!

… бессмысленно ли это всё,
иль Таинством наполнено
и Смыслом?..
Так элегантно,
тихо
падают
на землю листья…
И в этом Жизнь,
а, может,- и вся Суть Её?!
Бессмысленно ли это всё…

Мы думаем,-
что что-то выбираем;
и создаём свой Мир,
отличный от того,
каким Он был и есть
(да и, наверно, будет):
Адом, Раем,
соединив в себе –
Добро и Зло!!!

Бессмысленно ли
в этой жизни всё?..
За что лишь мы,
лишь мы с Тобой в ответе,
в угоду принципам
и правилам губя
свою Любовь?..
Как нежно веет ветер,
как сладко губы пахнут у Тебя…
И в этом тоже смысл:
в страдании и в грусти?..
Мой разум
погибать меня не пустит,
но чувства
снова победят любую мысль!..
Ты видишь:
я готов к полёту в Высь!..


Рецензии