Если кто-то чей-то друг

Если кто-то чей-то друг
И совсем не понаслышке
И не как-то и не вдруг,
Про войну читает книжки,
Смотрит умное кино,
Занимается борьбою,
То ему не всё равно,
Кто он и чего он стоит.


Рецензии