15-06-1993. -На Заречной улице. - частушки

На Заречной улице
Мой милёночек живёт,
Выйдет он с гармошкой,
Так душа моя поёт!

Стадо мирное пасётся
На зелёном,на лугу,
Из цветов сплету венок
И милёнку подарю!

Водят девушки на горке
Развесёлый хоровод,
Там милёночек играет,
Веселит уже народ!

Мне завидуют подруги,
С гармонистом что хожу,
Если сядем на скамейку,
На него опять гляжу!

Распускаются берёзы,
Зеленеют тоже тополя,
Говорю милёнку тихо:
"Васенька,я навек твоя."


картинка из сети.


Рецензии