Я в жизни многое делал по совести...

Я в жизни многое делал по совести
И стихи я пишу во имя Любви,
Но не будет печальнее повести,
Коль по жизни не вместе идти.

Я люблю тебя, Л., родная...
И мне незачем это скрывать.
Мне любовь два крыла подарила,
Чтобы мог я как птица летать.

Я по первому зову любимой
На подмогу к тебе прилечу.
Я любовь не считаю ошибкой,
Её в сердце своём сберегу.

Я люблю тебя, Л., родная...
И из песни не выкинешь слов.
Я, пожалуй, впервые, поверь мне,
Был бы счастлив от этих оков.

Я люблю тебя, Л., родная...
Мне так дороги эти черты!
Жить без тебя- это тоже
Как в туман не найти полосы.

И если такое случится
(Ты знаешь, нельзя исключать...).
У Бога спрошу я всего лишь
Твоим Ангел-хранителем стать.
          июль 2007 г.


Рецензии