Наслаждайтесь каждым мигом!

Я не все еще сказала,
И не спела вам еще,
Но листва  летать устала,
Разум возрастом смущен....

Осень  жизни,просто  осень,
Солнце пригревает землю,
В  тучах серых чудо просинь,
Музыке стихов я внемлю....

Восхищаюсь златом леса,
Где тропинок шелест звучный,
У природы своя пьеса,
Каждый день- подарок штучный.

А мотив звучит минорный,
Осень погрустит немного,
И под ветра свист  задорный,
Подметет всем путь-дорогу.

Красота  в сезоне каждом
Открывает в счастье дверцу,
Но спою припевчик дважды,
Подпоет мне в ритме сердце.

А листва с душой кружится,
В танце легком и прекрасном,
В ноги ковриком ложится,
Бурым цветом, желтым, красным...

Наслаждайтесь каждым мигом,
Что подарит вам судьба,
"Нет"-всем ссорам и интригам,
Небу чистому мольба!


Рецензии