Армянский Дух

АРМЯНСКИЙ ДУХ


Разбор полётов - после полётов!
Сейчас же - взлетим на крыльях своих!
Взлетим на Духе всего народа!
Во имя жизни и ценой крови!

Неистребимо народа единство,
Для нас священна Арцаха война,
Не для того берегут отчизну,
Чтоб истребляла её злая тварь!

Не будет сломлен защитников Дух!
И воина честь - гидре не сломить!
Армянский народ бросается в бездну,
Чтобы весь мир от чумы спасти!

От чумы террора, от чумы черни,
Вообразивших "великим" себя.
Эй, мир,- тебя ничто не тревожит?
Армяне... собой защищают тебя!

Пусть мир созерцает "чужие разборы",
Пусть тешит тебя: "это не моё!"
Война - не сплетни, не разговоры!-
В ней сейчас тонет мира бытие! 

Разбор полётов - после полётов!
Сейчас же - взлетим на крыльях своих!
Взлетим на Духе всего народа!
Во имя жизни, во имя любви!

Р.Хастян 14.10.2020.
 


Рецензии