Ананьева-Фрумович Уходят люди, уходят...

 " Уходят люди, уходят , Не прощаясь,
  Нет слов для них: «Прости, прощай!»
Врачи, как листья, опадают, Усталость им не превозмочь,
    какая жалость… Прости! " - Елена Ананьева
http://www.youtube.com/watch?v=FRBAs_82LW8 Уходят люди, уходят...,
  Ст. Елена Ананьева Глориана, муз. и исп. #СамуилФрумович
Уходят люди, уходят , Не прощаясь,
Нет слов для них: «Прости, прощай!»
Врачи, как листья, опадают,
Усталость им не превозмочь,
какая жалость… Прости!

Родные взаперти. Век атомный,
 век непокоя,
Горят леса и даже снова Огни
к Чернобылю
Подходят,
Как страха языки. И в поднебесие уносят –
Как бусы Бога и монисто,
Как повернуть назад все просят.

Какая доля обожгла?!
Прости! Дай жизни!.. Прости... 2р.
 Видео из интернета... 20.04.20
(Фрагмент "Прости"!)


Рецензии