Не могу молчать

Не могу молчать когда вижу не то.
Не спокойно,признаюсь сердце моё.
А я слушаю сердце всегда,
Она скажет любовь где,где беда.
        ПРИПЕВ:
Моё сердце мой лучший друг.
Без обмана в  нём много услуг.
Мне представит любовь и печаль.
Верю сердцу,в нём вся в жизни мораль.

Не могу молчать когда вижу не то.
В нашей жизни приходит оно.
Недоволен,и очень сержусь.
Кто приносит людям  грусть.
        ПРИПЕВ:

Не могу молчать когда вижу не то.
А не то это губит нам всё.
Где обман,где не честный подход.
Возмущает бездарный урод.
         ПРИПЕВ:

Не могу молчать когда вижу не то.
Жизнь кто портит народу -НИ КТО.
Он позорный от Дьявола мразь.
Жаль когда в руках его власть...
         ПРИПЕВ:


Рецензии