Молитва - мост, незримый мост

Молитва - мост, незримый мост,
Связующий тебя с Владыкой.
Сияет мир. Пьянеет гроздь.
А ученик пребудет с Книгой.

Не надо страху доверять.
Он всё на свете искажает.
На всём лежит Творца Печать,
Что в час смертельный Бог срывает.

14 октября 2020г.


Рецензии