Слепой

я чувствую Лес
он живёт у меня в крови
он – сила моя, душа
что стучит в груди
я  – хищник, я – зверь
и зови теперь, не зови
но я не вернусь
если хочешь жить – уходи
всевидящий дух
я  из тех, кто внушает страх
я пью этот страх
вместе с жизнью дрожащих жертв
качаю Луну, как ребёнка в своих руках
и вою-пою, соблазняя  красотку Смерть
улыбкой Чешира растаявший в дымке звёзд
стремительной тенью по полночи босиком
внезапен  и дик, без сомнения и всерьёз
я – призрачный Лес, что хранит многоликий Дом


Рецензии