Не люди правят зимним днём

Не люди правят зимним днём,
А холод правит нами.
Мы все в подштанниках живём
И маемся ногами.
И лишь Весной приходит зной
И женщина раздетой.
И тут уж каждый, как герой.
Как будто рядом Лето…


Рецензии