Женщина-птица

Ты кричала  раненой птицей,
И взлетала куда-то вдаль...
Чтобы чистым дождём омыться,
И развеять крылом печаль.

И однажды, устав от боли,
Ты закрылась от нелюбви...
Не поёшь, а молчишь в неволе.
Заживляя раны свои...

Да, без крыльев остаться  страшно!
Но открой свою  душу и дверь...
И впусти в неё всё, что важно.
И люби. И молись. И верь!


Рецензии