Жизни течение

Вниманием твоим упиваясь,
Ловя каждый маленький взгляд,
И даже, любя, прикасаясь,
Я помню в чем ты виноват.

В ожидании новой встречи,
Мы волнуемся, как подростки.
Но за этот короткий вечер
Ожидаю предательства или загвоздки.

Я тебе никогда не поверю.
Приручить друг друга не сможем.
Каждый шепот после проверю.
Каждый взгляд рассекречу и ропот.

Ты всегда безупречно любезен.
Я всегда в центре внимания.
Но стоит закончиться вечеру,
Приходит звонков ожидание.

Сквозь потерянный луч общения,
Я неделю от нас отвыкаю.
Удивительное жизни течение.
Хотим бросить, но нас бросают.


Рецензии