Колдун или сантехник?

Наверное, что-то с моей энергетикой,
Грустно Альбина сказала.
Мужчины какие-то с гадкой эстетикой,
Лезут под одеяло!

Намедни сантехник мне кинул намек,
Сантехник! Куда еще хуже!
Я чувствую – это какой-то урок,
Мне гуру какой-нибудь нужен!

Подруга, с которою пили вино,
Альбину во всем поддержала,
Дала телефон колдуна одного:
«Отвадит твоих маргиналов!»

Колдун оказался серьезным спецом,
Почистил Альбину камнями,
Какие-то знаки нарисовал,
Вращая над телом руками.

Полгода ходила Альбина к нему,
Он снял с нее кучу проклятий,
Она доверяла ему одному,
И вдруг осознала, что хватит!

Полгода она не видАла мясца,
Полгода сидела в асанах,
Ментально молила Святого Отца,
Летала по Звездным Храмам.

Фиамы дымились в квартире ее,
Кристаллы стояли повсюду,
И только из хлопка носила белье,
Из глиняной ела посуды.

Но вот унитаз забился опять,
Вибрации вонью подпортив,
Альбине пришлось вновь сантехника звать,
И он к ней явился, извольте!

Высокий и сильный, с  улыбкой лихой,
Проблему решил он мгновенно,
И вдруг заявил: «Мне бы душик принять?»
Сказал, что конец его смены.

Альбина не верила даже ушам!
Защита с бронею упали,
И дальше случился какой-то бедлам,
Кошмар! Даже стены дрожали!

Наутро Альбина проснулось другой,
Оделась в шелка с духами,
И ей захотелось омлет с ветчиной,
Отправилась завтракать «К МАМЕ».

То был ресторан с верандой в цветах,
Тусовочно-модно место,
И вдруг ей за столик записку прислал
Шикарный мужчина, гротеский.

Мадам, вы – прекрасны! От вас идет свет,
В записке свой нацарапал,
Я вас пригласить бы хотел на обед,
Поедемте завтра в Неаполь?

А может, не зря так старался колдун?
Альбина подумала сразу.
Потом улыбнулась: сантехник-Нептун,
Избавил ее от проказы!


Рецензии
"Сантехник-универсал. Устраняю засоры, регулирую краны и смесители, снимаю венцы безбрачия! Гарантия качества. Без предоплаты."
У Вас прекрасный юмор! И тонкое знание житейских проблем.
С уважением и улыбкой!

Александр Сильва   23.04.2021 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно, что оценили, и юмор, и стихи, и тему, и ЛГ))))
С ответной уважительной улыбкой,
ЯВ

Виолетта Якунина   23.04.2021 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.