Спасибо

Служить другим, прекрасный труд-
«Спасиба», правда, не дождешься,
А если знатоки не врут,
То и на грубости нарвешься!

Такая трудная твоя дорога,
Но нет ее дорог важней,
Чтоб передать любовь от Бога
Тому, кому она всего нужней!

Спасибо за твое служение,
За веру, крепче, чем гранит,
За бесконечное смирение
И, пусть Господь тебя хранит!


Рецензии