Сто миллионов лет пчеле

Сто миллионов лет пчеле…
А человеку?
Меньше.
Зато он в небе, на воде,
И кто из них не  грешен?
Едим почти, что всех везде…
Но всех сильнее вирус.
Достанет и в Караганде
И ты готов на вынос…


Рецензии