Богиня светлая моя

Богиня светлая моя,
Мечты и дум моих тревога.
Ты - моя Вера,где так много
Икон намолено не зря!
И никогда не потушить
Свою мне главную икону -
Колокола звучат стозвонные,
Где вновь Поэзии всходить!


Рецензии